• 肇庆检察官方网站
  • 您的位置:首页>检务公开>预算决算

    2014年怀集县人民检察院财务报表分析说明

    时间:2018-06-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |
     2014年怀集县人民检察院财务报表分析说明

      一、部门基本情况

      (一)部门机构设置、职能

      怀集县人民检察院是国家的法律监督机关,内设11个机构、设直属行政单位和后勤服务机构各一个。

      (二)人员构成情况

      怀集县人民检察院(含事业)总编制67名,其中:行政编制59名,工勤编制8名;现在岗64人,其中行政编制56人,工勤编制8人。

      二、部门决算执行情况分析

      1、收入支出结构分析

      收入决算总规模、各项收入决算。2014年收入决算1237万元,其中:财政拨款收入1237万元,占100%。支出决算总规模、各类支出情况:2014年支出决算1237万元,其中:财政拨款支出1237万元,其中基本支出为664万元,项目支出为573万元。

      2、收入支出增减变动原因分析

      2014年财政拨款支出按用途划分,基本支出664万元,占53.67%,其中:人员经费支出438万元,商品和服务支出206万元,主要原因是干警工资增加;项目支出573万元,占46.33%,主要支出项目是办公、办案业务支出、基建支出;办公购置;车辆设备维护、维修。主要原因是增加办公、办案经费。设备购置和基建费。

      3、资产负债情况分析

          2014年总资产为1112万元,其中:流动资产554万元,固定资产558万元。

      三、2014年取得的主要成效

      一是查办辖区内国家工作人员涉嫌职务犯罪案件 ,承办上级人民检察院和县委、县人大交办的有关事项;二是对辖区内的刑事犯罪案件进行审查批准逮捕、决定逮捕、提起公诉、出庭支持公诉。三是管理本院的机构及有员,实施相关人员管理办法,不断提高队伍素质。

    版权所有:广东省肇庆市人民检察院
    地址:肇庆市端州三路39号 邮政编码:526060
    技术支持:正义网 粤ICP备10214125号-1
    本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

    粤公网安备 44120202000521号